SB-RESTAURANT

Was wird alles im SB-Restaurant geboten?
Während des eigentlichen Festivalbetriebs gibt es die Möglichkeit am Donnerstag, Freitag und Samstag ab 10:30 Uhr im Selbstbedienungsrestaurant in der Messehalle auf dem Festivalgelände zu frühstücken.

Nach dem Frühstück gibt es die Möglichkeit im unserem Selbstbedienungsrestaurant zu speisen.
Die Speisen im Restaurant werden von unseren eigenen Köchen, die übrigens auch unsere Crew und unsere Künstler bekochen, frisch zubereitet. Taste it!

Wir haben ein großes und vielfältiges Angebot für Euch vorbereitet.

Frühstück:
  • Schwäbische Krautschupfnudeln
  • Chili Con Carne
  • Gerauchte Bauernbratwurst (150g) aus dem Kessel im Weckle und Senf
  • Pfannengyros
  • Käsespätzle
  • Spießbraten im Brötchen
  • Pizza Salami oder Margherita
  • Grillwurst im Brötchen
  • Steak im Brötchen
  • Pommes Frites
  • Burger
  • Crêpes Nutella/Apfelmus/Zimt Zucker/Eierlikör
  • Crêpes mit Käse und Schinken
  • Crêpes mit Kirschen und Vanillesoße
  • Donots
  • Cookies
  • Muffins


    Mittagessen:
    • Bunter Salatteller mit Weckle
    • Bunter Salatteller mit Weckle, Schinken und Käsestreifen*
    • Bunter Salatteller mit Weckle, und Thunfisch*
    • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze, dunkler Soße und Kartoffelsalat
    • Ofenfrischer Schweinenackenbraten mit Zwiebelschmelze, dunkler Soße und Kartoffelsalat
    • Ofenfrischer Fleischkäs mit dunkler Soße und hausgemachtem Kartoffelsalat*
    • Hausgemachte Chili con carne mit Weckle
    • Alblinsen mit hausmacher Spätzle und Wienerle*
    • 1 Paar Wienerle mit Bauernbrot und Senf*
    • Ofenfrischer Schweinenackenbraten im Weckle mit gebratenen Zwiebeln
    • Ofenfrischer Fleischkäs im Weckle mit Essiggurke*
    • Große rote Bratwurst im Weckle mit Senf*
    • Currywurst von der großen Roten mit Weckle*


      An dieser Stelle sei nochmal ausdrücklich drauf hingewiesen, dass der Essensverkauf ausschließlich über Bons abgewickelt wird!
      Zircon - This is a contributing Drupal Theme
      Design by WeebPal.